Berita

Peringatan Hari Kartini dan Sosialisasi Stunting TP PKK Kecamatan Manyaran Tahun 2022

Dalam rangka Hari Kartini TP PKK Kecamatan Manyaran menyelenggarakan Peringatan Hari Kartini dan Sosialiasi Stunting TP PKK Kecamatan Manyaran Tahun 2022. Adapun rangkaian kegitan acara tersebut adalah menyanyikan lagu Indonesia Raya, Mars PKK, Ibu Kita Kartini, dilanjutkan dengan pembacaan Do’a oleh petugas, Pembacaan sejarah RA KARTINI oleh Ibu Giri Yusli Sri Winarno, Sambutan Ketua TP PKK Kecamatan Manyaran Ibu Umi Toto Tri Mulyarto, Sambutan Pembina TP PKK Kecamatan Manyaran Bp. Toto Tri Mulyarto, S.IP.MM, serta Sosialisasi Stunting oleh Pokja IV, Ibu Haryanti, S.Tr.Keb dan diakhiri dengan Lomba Berbusana Kebaya yang diikuti oleh perwakilan PKK Desa/Kelurahan se Kecamatan Manyaran. Adapun Pemenang Lomba Berbusana Kebaya adalah Juara I Desa Bero,Juara II Desa Kepuhsari dan Juara III Desa Gunungan sera Pemenang Berbusana Terfavorit adalah Ibu Suwarmi.

You may also like...